Previous Entry Share
А вот что творилось на участке моей жены (уч. 481, Хорошево)
k_degt

Тут подробно, свидетельства одного из очевидцев
http://rhunwolf.livejournal.com/451214.html

http://rhunwolf.livejournal.com/451687.html
http://rhunwolf.livejournal.com/453062.html


Вкратце: сразу после подведения итогов президентских выборов, два члена комиссии пытались организовать подлог результатов муниципальных выборов. Эти двое были из местной управы, «нужные» данные им сообщили по телефону. Обнаружилось это почти случайно. Все наблюдатели возмущенно отказались и убедили остальных членов комиссии и председателя (из учителей интерната, на территории которого находился участок), отказаться. Дамы из управы начали грозиться пересчетом, что все останутся еще на три часа (а дело было в пять утра) и очень удивились, когда им решительно ответили, что готовы сидеть сколько угодно, но данные отошлют такие, какие получились при подсчете.

Моя жена фигурирует в отчетах под именами: «Надя» и «наблюдатель от Яблока».

Я очень ей горжусь, т.к. она принимала самое деятельное участие в этой маленькой битве на стороне "добра".
В качестве поощрения была особо торжественно поздравлена с 8-м марта!
К своему стыду должен признаться, что мы (на нашем, 2938-м участке) крайне халатно отнеслись к контролю муниципальных выборов и доверили подсчет по ним "ядру" комиссии, которое больше всего подозревалось в манипуляциях 4-го декабря. Мы - троечники, а они молодцы!


  • 1
Прочитала подробно всю эпопею. Ваша жена и вся эта замечательная команда молодцы. Китаист, специалист по Флоренции -- блеск!

Спасибо вам огромное. Жена у вас замечательная!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account